审计处直属党支部开展“迎国庆、强担当、同奋斗、共筑梦”主题党日活动

发布日期:2024-10-12 作者: 来源: 点击:

10月12日,审计处直属党支部全体党员干部开展了“迎国庆、强担当、同奋斗、共筑梦”主题党日活动,集体参观了“‘百年风华 更好潍坊’潍坊市百名时代先锋、百件历史大事展览”,学校党委副书记、校长刘福玉参加活动。

在人民广场,党员干部们认真观看了潍坊市百名时代先锋、百件历史大事展览,深入了解潍坊第一个党组织建立以来潍坊发展过程中的重大历史事件,认真学习潍坊“百名时代先锋”干在实处、走在前列的感人事迹。

此次参观让审计党员干部们备受鼓舞、倍感振奋,更加坚定了为学校高质量发展不懈奋斗的决心和信心。下步,审计处直属党支部将把此次参观学习的成果转化为推动工作的强大动力,进一步增强审计干部责任感和使命感,聚焦主责主业,全面履职尽责,为学校高质量发展提供坚实的审计保障。