党群天地

当前位置: 首页 > 党群天地 > 正文

学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-12 作者: 来源: 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,提升党员的政治素养和业务能力,审计处直属党支部于8月12日成功举办了学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神主题党日,全体党员积极参与,共同研讨提升

活动伊始,支部书记郑德明领学了习近平总书记在二十届三中全会上的重要讲话。党的二十届三中全会是党和国家事业发展中的一次重要会议,全会提出的新思想、新论断、新要求,对我们党的工作提出了新的更高要求。作为党员干部,我们必须深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

全体党员共同学习了全会决定公报,解读了全会的主要内容和精神实质,党员们对全会精神有了更加全面、深入地理解。学习结束,党员纷纷表示,要进一步加强对全会精神的学习,不断提高自己的政治觉悟和业务能力。

研讨环节,党员围绕全会精神,结合自己的工作实际,进行了热烈的讨论和交流。大家认为,全会提出的新要求、新任务,对我们的工作提出了新的挑战和机遇作为党员,我们要以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,积极投身到审计和学校高质量发展工作中去,为实现党的奋斗目标贡献自己的力量。

支部书记最后对本次活动进行了总结。本次主题党日活动不仅增强了支部的凝聚力和战斗力,也为党员提供了一个学习交流的平台。我们将继续加强学习,不断提高自己的政治素养和业务能力,为建设教育强国、为学校高质量发展贡献力量